Ingredientes:
Preparación:
Lleva los ramitos de brócoli, a una olla de agua hirviendo con un poco de sal, deja cocinar por unos 4 min o hasta que estén crujientes. Escurre los brócoli y colocalos en una bandeja o en una fuente para horno.
En una olla coloca la leche y el queso, agrega un poco de pimienta, deja cocinar hasta que el queso se derrita y mezcla constantemente para evitar que se pegue, baja del fuego e incorpora el perejil. Vierte esta mezcla sobre el brócoli, rocía el queso parmesano y lleva al horno hasta que se dore un poco el queso y listo Buen Provecho!
- 2 brócolis medianos, limpios y cortados ramitos
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de queso para fundir
- 1/4 de taza de queso parmesano
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- sal y pimienta
Preparación:
Lleva los ramitos de brócoli, a una olla de agua hirviendo con un poco de sal, deja cocinar por unos 4 min o hasta que estén crujientes. Escurre los brócoli y colocalos en una bandeja o en una fuente para horno.
En una olla coloca la leche y el queso, agrega un poco de pimienta, deja cocinar hasta que el queso se derrita y mezcla constantemente para evitar que se pegue, baja del fuego e incorpora el perejil. Vierte esta mezcla sobre el brócoli, rocía el queso parmesano y lleva al horno hasta que se dore un poco el queso y listo Buen Provecho!
Comentarios
Publicar un comentario