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Brócoli con Salsa de Queso

Ingredientes:

  • 2 brócolis medianos, limpios y cortados ramitos
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de queso para fundir
  • 1/4 de taza de queso parmesano
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado
  • sal y pimienta



Preparación:

Lleva los ramitos de brócoli, a una olla de agua hirviendo con un poco de sal, deja cocinar por unos 4 min o hasta que estén crujientes. Escurre los brócoli y colocalos en una bandeja o en una fuente para horno.

En una olla coloca la leche y el queso, agrega un poco de pimienta, deja cocinar hasta que el queso se derrita y mezcla constantemente para evitar que se pegue, baja del fuego e incorpora el perejil. Vierte esta mezcla sobre el brócoli, rocía el queso parmesano y lleva al horno hasta que se dore un poco el queso y listo Buen Provecho!

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